Xarope caseiro

Ingredientes:
1 abacaxi descascado e picadinho
1/2 vidro de mel (mais ou menos 250ml)
1 pedaço de gengibre (mais ou menos do tamanho do seu dedão), descascado e picado.

Modo de preparo:
Depois de picado o abacaxi e o gengibre, passe todos os ingredientes pelo amassador de batata para deixar bem amassadinho. Se você tiver pilão, pode usá-lo também. O importante é amassá-los misturando bem e aproveitando todo o sumo.
Coloque a mistura em um vidro ou pote e deixe na geladeira por 3 dias, assim fica bem “curtido”. Depois dos 3 dias, manter na geladeira e ele dura

Dosagem: 1 colher de sopa, 2 vezes ao dia.

Indicação: Acima de 1 ano e para crianças que não tem alergia a nenhum ingrediente.

O abacaxi é rico em vitamina C, além de B1, B2, B3, B6, B9 e E, contém minerais como o potássio, magnésio, iodo, cobre e manganês. Que tem função antioxidante contra os radicais livres e aumentam a função imunológica, junto com os demais ingredientes é sucesso!
Lembrando sempre que cada criança é única, a alimentação é um conjunto de nutrientes, ou seja, pessoas que seguem uma dieta saudável consomem alimentos que ajudam no aumento da imunidade, tendem adoecer menos.

Café da manhã é uma, se não for a mais importante refeição do dia, por isso investir nela faz todo sentido.