MINI MUFFINS FOFOS PARA BEBÊS

(para bebês a partir dos 6 meses)

Ingredientes

100 g de farinha de aveia

170 g de cenoura crua higienizadas

2 maçãs grandes higienizadas

60 ml de leite desnatado (pode usar leite vegetal)

1 colher de sopa de fermento em pó

1 ou 2 unidades de tâmara

Modo de preparo:

  1. Primeiro prepare os purês, cozinhe a cenoura em vapor ou na panela com água até estar cozida, o mesmo para as maçãs (cozinhar em panelas separadas). Depois de cozidos triturar no liquidificador até obter um puré.
  2. Ligar o forno a 180º
  3. Num recipiente colocar a farinha de aveia e o fermento, fazer um buraco no meio.
  4. Colocar os purês (eles têm que estar à temperatura ambiente quando colocar na massa), o leite e mexer.
  5. Numa forma de mini cupcakes colocar forminhas de papel ou untar com óleo de coco e colocar a massa em cada um dos espaços.
  6. Levar ao forno por 15 a 17 minutos.

Rendimento: 18 mini muffins