Cookie de banana, coco e mel

Ingredientes:
3 bananas maduras (pode ser a prata)
¼ xic de mel puro
½ xic de coco fresco ralado sem açúcar
1 xic de aveia em flocos
½ xic de quinoa em flocos

Modo de fazer:
Amasse as bananas, acrescente o mel, aveia, coco e a quinoa.
Com um colher de sopa faça os cookies e leve ao forno até dourar.
Dicas:

  • Pode trocar o mel por uva passas, tâmaras ou damascos;
  • Não precisa colocar o coco;
  • Não fica doce, mas sim com um sabor lá no fim de mel (nada exagerado);
  • Não usar caldas que parecem mel;
  • Indicado acima de 1 ano, mas com moderação porque é doce;
  • Rende exatamente 15 biscoitos;

Com a vontade de inovar em um item novo no café da manhã, veio também a vontade e necessidade de adaptar a receita e transformá-la mais saudável do que a “original”.