BOLACHAS DE BANANA – DELICIOSAS E SAUDÁVEIS

Com apenas 2 ingredientes

2 bananas grandes esmagadas
200 g de flocos de aveia

Pode acrescentar se quiser, gotas de chocolate 70%, passas, nozes ou amêndoas picadas (acima de 2 anos)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Coloque os flocos de aveia num liquidificador e misture bem até a aveia ficar com a consistência de uma farinha.
  3. Numa taça, acrescente a banana esmagada – a ideia é ficar uma massa homogénea e macia. Depois, se quiser, adicione um dos ingredientes extra a seu gosto. Com os chips de chocolate e amêndoas picadas ficam uma delícia!
  4. Coloque a massa com uma colher de sopa numa assadeira com papel vegetal e com a ajuda de uma espátula esmague ligeiramente. Deixe no forno durante 9 a 12 minutos ou até as bolachas estarem prontas.
  5. Retire-as do forno e deixe esfriar.

Rendimento: 16 bolachas