Biscoito de Cacau com Quinua e Aveia

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de chá de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
½ xícara de quinua em flocos
½ xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo caipira
½ colher de sopa de fermento químico
½ xícara de leite (pode ser vegetal) ou água

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos, a manteiga (derretida) e amasse bem. Acrescente o ovo e o fermento e continue amassando. A massa fica “esfarelenta”, para uni-lá, acrescente o leite aos poucos para dar “liga”. Abra a massa com rolo em base enfarinhada e corte (se preferir utilize cortadores divertidos). Leve ao forno pré aquecido por 30 min. Ele fica mole quando quente mas assim que esfriar fica crocante.

Nutri Ester Lourenço dos Santos CRN2: 13.480D