Biscoitinhos de Banana e Aveia Fácil

Ingredientes:

– 1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
– 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
– 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
– 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
– Canela em pó a gosto (opcional)
– 1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
– 1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme. Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado do papel. Está pronto.